Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Артистку также называют украинской Леди Гагой за любовь к латексу и эпатажным выходкам. Оля не изменяет своим принципам и в этот раз показала эпатаж, но уже без латекса.

Так, на своей странице в социальной сети артистка опубликовала фото, на котором позирует в ярком образе. Как видно, фотография была сделана во время съемок программы "Дивовижні люди", которая выходила на телеканале "Украина". Оля запечатлена стоя за кафедрой, с какими-то бумажками в руках. Поклонники отметили, что на этом фото рядом с кафедрой Полякова выглядит неестественно высокой.

На эфир артистка пришла в эпатажном коротком платье изумрудного цвета с длинным крепящимся шлейфом сбоку. Этот наряд оголил плечи Ольги и ее длинные стройные ножки, а также подчеркнул стройную фигуру звезды. Волосы Поляковой распущены в красивой укладке, а на ее лице яркий торжественный макияж. В подписи к фотографии Оля Полякова рассказала о финале шоу "Дивовижні люди".

Популярные статьи сейчас

Марина Боржемская показала повзрослевших детей от бывшего Вячеслава Узелкова: "Копия папа"

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

"Сегодня грандиозный финал #дивовижнілюди! За сезон мы собрали 9 совершенно удивительных украинцев, в течение недели вся страна голосовала за каждого из них, и уже вечером мы узнаем имя победителя, который получит 200 000 гривен и звание Супермозг. Включайте @kanalukraina в 21:00!", - написала Полякова в субботу, 27 апреля. Такая публикация не осталась без внимания многочисленный поклонников Оли Поляковой. Фолловеры тут же принялись засыпать ее комплиментами и обсуждать ее образ. Некоторые также поговорили о финале шоу, о котором идет речь в публикации артистки.

Напомним, Полякова сводит с ума длинными ногами.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что дочь Поляковой переплюнула в красоте даже маму.

Также портал "Знай.ua" писал, что Оля Полякова показала, как должна выглядеть настоящая королева ночи.