Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Артистку также называют украинской Леди Гагой за любовь к латексу и эпатажным выходкам. Оля не изменяет своим принципам и в этот раз показала эпатаж, но уже без латекса.

Так, на своей странице в социальной сети артистка опубликовала фото, на котором позирует в ярком образе. Как видно, фотографии были сделаны возле торгово-развлекательного центра Гулливер в Киеве, на "Площади славы". Там появилась "звезда" Оли Поляковой, оттуда она и показала фотографии. На снимках можно увидеть, как певица радуется "звезде" и искренне позирует фотографам чуть ли не со слезами на глазах. Рядом также можно увидеть старшую дочь Оли Поляковой Машу.

На презентацию "звезды" артистка пришла в эпатажном коротком платье изумрудного цвета с длинным шлейфом сбоку. Этот наряд оголил плечи Ольги и ее длинные стройные ножки, а также подчеркнул стройную фигуру звезды. Волосы Поляковой распущены в красивой укладке, а на ее лице яркий торжественный макияж. В подписи к фотографиям Оля Полякова поделилась впечатлениями.

Популярные статьи сейчас

Украинцы имеют право на бесплатную компьютерную томографию: в МОЗ рассказали как это сделать

Невакцинированных украинцев будут ждать полицейские на рынках и в маршрутках

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

"Теперь моя звезда украшает Площадь славы @gulliver.kyiv. Я, конечно, рада, но абсолютно уверена, что ее заслужила. Честно говоря, труд артиста – очень нелегкий. Ведь красная дорожка – это обратная сторона большой работы, когда мы нормально не спим, не едим, добираемся в тяжёлых переездах к своему зрителю по разбитым дорогам... Но ведь задача артиста – скрашивать жизнь людей. И если у меня получается на пару минут вашей жизни изменить настроение или как-то украсить собой ваш мир, значит, я живу не зря. Спасибо всем! #оляполякова #открытиезвезды #площазірок", - трогательно написала Полякова, а поклонники тут же принялись поздравлять Олю и засыпать ее комплиментами.

Напомним, Полякова сводит с ума длинными ногами.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что дочь Поляковой переплюнула в красоте даже маму.

Также портал "Знай.ua" писал, что Оля Полякова показала, как должна выглядеть настоящая королева ночи.