Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Артистку также называют украинской Леди Гагой за любовь к латексу и эпатажным выходкам. Оля не изменяет своим принципам и в этот раз показала эпатаж, но уже без латекса.

Так, на своей странице в социальной сети артистка опубликовала фото, на котором позирует в ярком образе. Как видно, фотография была сделана в телевизионной студии во время съемок шоу "Дивовижні люди". На снимке Полякова предстала на обзор публики в длинном черном платье в мелкий белый горошек с длинным разрезом сбоку, который оголяет ее невероятно красивые ножки. На ногах артистки изящные серебристые лодочки на шпильке. Оля сидит в кресле в элегантной позе, на ее лице яркий макияж, а волосы собраны в необычной прическе.

В подписи к фотографии звезда написала: "Сегодня ну очень необычный выпуск, как и наши герои! #дивовижнілюди готовы удивлять снова. Встречаемся в 21:00 на @kanalukraina! #оляполякова #каналукраина". Поклонники не прошли мимо и активно обсуждают длинные ноги эпатажной знаменитости, Олю засыпают лайками и комплиментами.

"Какие ноги", "Как всегда идеальна", "Богиня!", "Какой же у неё размер ноги?", "Пока своей красотой удивляет Оля!", "Как манекен выглядит", "Не люблю попсы, но красивым и стильным прощаю всё. Но дело даже не в этом. Вы очень интересная и позитивная женщина", "Олечка, вам очень идёт эта причёска", "Красотка наша", "Ты красивая так держать", "Оля, от куда у вас ноги растут интересно?", "Ножки красивые, а размерчик, наверное, 43?", "Ну и красивая! А мне интересно какой размер у вас ноги, Ольга?", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, Полякова сводит с ума длинными ногами.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что дочь Поляковой переплюнула в красоте даже маму.

Также портал "Знай.ua" писал, что Оля Полякова показала, как должна выглядеть настоящая королева ночи.