Популярный исполнитель, участник шоу "Голос країни", а также автор текстов для песен Светланы Лободы Андрей Осадчук шокировал своих фанатов необычными снимками, на которых он предстал совершенно без одежды. Он опубликовал их на своей страничке в Facebook и за короткий промежуток времени под публикацией появилось множество комментариев.

книги, онлайн-секс, английский, зальчик. так майские провожу😋💪🏻 как вы там? #бродвей #майские #идуделатьтреки #встаю #уже

Geplaatst door Andrey Osadchuk op Maandag 6 mei 2019

Певец, который выступает под псевдонимом Бродвей, подписал фотографии так: "Книги, онлайн-секс, английский, зальчик. Так майские провожу. Как вы там". Несмотря на необычный внешний вид своего кумира, поклонников гораздо больше привлек один из пунктов в списке его дел, о чем они больше всего писали в своих комментариях: "Я прочитал "английский зайчик". Вот ты любитель фото "ню", "онлайн секс...как стали модно называть секс по телефону. Осадчук, ниче шо аудитория этой услуги не совсем успешные люди?))) Снова полез в обратную сторону?)".

Популярные статьи сейчас

Диана Шурыгина слила пикантный архив - осторожно, слишком горячие позы: "Как подзаборная..." 

Новая возлюбленная бывшего Ани Лорак показала их семейное счастье - двое "деток"

Вместо Никитюк на роль Холостячки предложили коллегу Мишиной, украинки красавицу не оценили: "Не вписывается"

Леша Тригубенко впервые после "Холостячки" появился с девушкой: блондинка с большими глазами

Показать еще

Комментарии

В ответ на последний комментарий Андрей Осадчук написал: "Евка, я про директ/мессенджеры, норм тема, ещё бы я платил за это, там и актрисы и юристки, реальные аккаунты с реальными сториз;) я в этом плане переборчив давно)) когда у тебя период «на домашнем», ты холост и на зоже - самое оно, мой дорогой моралист)) так что не переживай, милая".

Комментарий

Напомним, ранее отмечалось, что знаменитая американская певица Кэти Перри не так давно шокировала сеть своей выходкой. Она нарядилась в бургер на вечеринку - 34-летняя звезда примерила светло-зеленое платье, которое очень напоминало лист салата, а сверху надела огромный и реалистичный костюм самой популярной еды американцев.

Как сообщал портал "Знай.ua": не так давно Потап и Настя Каменских отмечали 13-летие совместной деятельности, однако поклонников дуэта больше интересуют их отношения. Наконец-то, после многолетних догадок и домыслов знаменитости объявили о том, что в мае планируют пожениться.

Также "Знай.ua" писал, что букмекеры обновили прогнозы по победителю конкурса на сайте Eurovisionworld. Так, даже несмотря на скандал и возможную дисквалификацию, на первом месте по-прежнему остается певец из Нидерландов Дункан Лоуренс. На втором месте расположился Сергей Лазарев из России, а на третьем - Лука Хенни из Швейцарии.