Известный украинский певец и секс-символ Макс Барских очень активно ведет свой профиль в Instagram. Недавно знаменитость отправился в Лос-Анджелес, США, где уже успел попасть в аварию, сообщив о случившемся в посте под фото разбитой Chevrolet Camaro. Так, артист признался, что теперь начал гораздо сильнее ценить жизнь и успокоил поклонников новостью, что он не пострадал. О подробностях случившегося Макс решил умолчать, однако на снимке отчетливо видно, что довольно сильное столкновение пришлось именно на переднюю часть автомобиля.

"Я забываю ценить каждый момент своей жизни. Сегодня, находясь на грани, я понял как это важно. Будьте внимательны, и цените все что имеете и всех кто вокруг. Обязательно пристегивайтесь - это спасет вашу жизнь! Со мной все хорошо, не переживайте! 😘 (я понял почему это произошло, и освоил урок) ", - кратко рассказал Барских. Фолловеры не прошли мимо: "В вашем эгоизме растворится мировой океан! Живы ли окружающие? Какой урон нанесли? Об этом рассказать не забыли?", "Машина, дело наживное!!! Самое главное с вами Максим все хорошо!!! Берегите себя!!!💖💖💖", "Никто посторонний не пострадал?", "Такую тачку побил 😟", "Клевая тачка........была(".

Популярные статьи сейчас

Хватит всей стране и будем продавать? Под Харьковом обнаружено крупное месторождение газа, рекордных размеров

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Главное за 3 декабря: победа "Шахтера", роковой поворот "голодной тусы", финал "Холостячки" и минималка в 6700 гривен

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

А еще Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде.