Мать известной американской певицы Бритни Спирс Линн не забыла халатного отношения врачей к своей дочери, которую якобы насильно держали в психиатрической клинике. Женщина решила обратиться в суд, чтобы выяснить настоящую причину удержания Бритни в психбольнице.

Так, в своем недавнем иске звездная мама указала, что также планирует узнать подробности опекунства над дочерью ее отца Джеймса. Об этом сообщает TMZ.

Согласно информации, сейчас артистка пребывает в угнетенном состоянии, однако это не мешает ей участвовать в различных фотосессиях и снимать видео, как она занимается в спортзале.

Как сообщает источник, мама звезды заверила, что сделает все возможное, чтобы узнать причину пребывания дочери в психбольнице. В своем судебном иске Линн Спирс также просит предоставить ей подробности, которые касаются текущего опекунства Джейми Спирса над их дочерью Бритни (в течение 11 лет единственным опекуном Бритни Спирс является ее отец).

Популярные статьи сейчас

Схватил кота за шкирку - сразу с ним попрощался: почему нельзя этого делать и какие тяжелые последствия ждут пушистика

Никита Джигурда на шоу Максима Галкина вспомнил о своих корнях и заговорил на соловьиной: "Не умрет дух Украины"

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

Звезда "Школы" Анна Тринчер осталась без жилья: даже Павел Зибров не помог

Показать еще

Кроме того, сестра певицы также прокомментировала непростую ситуацию. По словам девушки, Бритни заставляют принимать лекарственные препараты, от которых она постоянно отказывается. Ее сестра выразила надежду, что семье удастся найти хорошего ответственного адвоката, который поможет доказать вину врачей, а также сделать Линн Спирс вторым опекуном певицы.

Напомним, что 37-летняя поп-дива Бритни Спирс якобы сама захотела пройти лечение, но ее мать опровергла данную информацию, заявив, что дочь удерживали там силой. Фанаты Бритни Спирс переживают за ее состояние, так как она все меньше контактирует с окружающими.

Как сообщал портал Знай.ua, Бритни Спирс вышла из психиатрической больницы и записала первое обращение, адресованное своим поклонникам. В видео поп-звезда просит об уважении к ее частной жизни. Она заверила, что с ней все в порядке.

Также портал Знай.ua писал, что 21 апреля поп-дива попала в объективы папарацци, когда выходила из отеля в Беверли-Хиллз. Певица была в сопровождении бойфренда Сэма Асгари. Он был одним из немногих, кто поддержал певицу в столь трудное время.