Известная украинская певица Камалия поделилась откровенной историю своего детства. Знаменитость призналась, что отец избивал ее с матерью.

Об этом она рассказала в интервью на телеканале "Украина".

Камалия родилась в семье военного. Отец певицы Виктор Шмаренков был летчиком. В детстве она часто переезжала с родителями, и как она призналась, страдала от постоянных побоев и издевательств.

"Так, например, было замечательное детство, все хорошо, если бы не "но". То есть я постоянно находилась в стрессовом состоянии, потому что мой отец бил мою маму. И также переходил на меня. Потому что я плакала, просила этого не делать. У меня были от ремня такие прямо кровавые кровоизлияния, гематомы и все. Отец был садистом. Если он входил в ярость – все", - откровенно рассказала Камалия.

Популярные статьи сейчас
Украинцы взорвались яростью и мемами о Тищенко, который гуляет в Таиланде: встречается с "коралевской" семьей "Выпала карта Солнца": известный астролог поделился прогнозом "двойной" победы Украины - враг исчезнет, как роса Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут Штраф от 340 до 680 гривен: водителям напомнили о наказании за распространенное нарушение
Показать еще

Камалия не выдержала жить в постоянном страхе, то стала инициатором развода родителей. Звезда рассказала, что начала понимать во что отец превратил ее с матерью жизни.

"Так, я стала инициатором развода, потому что я уже боялась, мы с мамой боялись идти домой. Это превратило жизнь в ад просто, как только видели свет в окне - все это он дома, нас уже начинало трясти с мамой. Мы и ночевали на улице, и он с ножом на меня бросался. Если бы я не отскочила вовремя...", - рассказала артистка.

После того, как родители Камалии расстались, она не общалась с отцом более десяти лет. А он, после того как дочь стала известной певицей, дал несколько интервью, в которых обвинил ее в равнодушии и жадности. Но потом певица узнала, что он находится в тяжелом состоянии, решила помочь. Звезда лечила его от алкогольной зависимости.

Напомним, что популярная украинская певица Камалия примерила новый соблазнительный образ.

Ранее "Знай.uа" сообщал, певица Камалия отрезала длинные волосы, теперь у нее каре чуть выше плеч. Артистка сменила прическу ради съемок нового клипа.

Также "Знай.uа" писал, Камалия и ее муж-миллиардер показали свои роскошные хоромы: десятки человек прислуги, личный самолет и золотой самовар.