Известная украинская певица Камалия поделилась откровенной историю своего детства. Знаменитость призналась, что отец избивал ее с матерью.

Об этом она рассказала в интервью на телеканале "Украина".

Камалия родилась в семье военного. Отец певицы Виктор Шмаренков был летчиком. В детстве она часто переезжала с родителями, и как она призналась, страдала от постоянных побоев и издевательств.

"Так, например, было замечательное детство, все хорошо, если бы не "но". То есть я постоянно находилась в стрессовом состоянии, потому что мой отец бил мою маму. И также переходил на меня. Потому что я плакала, просила этого не делать. У меня были от ремня такие прямо кровавые кровоизлияния, гематомы и все. Отец был садистом. Если он входил в ярость – все", - откровенно рассказала Камалия.

View this post on Instagram

Поздравляем со Светлым Христовым Воскресеньем. Света и добра, благоденствия и процветания, веры и любви вам. Мира и счастья дому вашему, Вам, родным и близким. Христос воскресе! May this (Orthodox) Easter Sunday inspire you to new hope, happiness, prosperity, and abundance, all received through God’s divine grace.

Популярные статьи сейчас

Иерусалимский Патриарх дал оценку идее праздновать Пасху вместе с католиками

Беременная Осадчая превратилась в нежную кошечку под шум моря: "Мой Юрочка"

Сумская и Борисюк в честь "серебряной" годовщины показали, как выглядели 25 лет назад

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

Показать еще

A post shared by Kamaliya (@kamaliyaofficial) on

Камалия не выдержала жить в постоянном страхе, то стала инициатором развода родителей. Звезда рассказала, что начала понимать во что отец превратил ее с матерью жизни.

"Так, я стала инициатором развода, потому что я уже боялась, мы с мамой боялись идти домой. Это превратило жизнь в ад просто, как только видели свет в окне - все это он дома, нас уже начинало трясти с мамой. Мы и ночевали на улице, и он с ножом на меня бросался. Если бы я не отскочила вовремя...", - рассказала артистка.

После того, как родители Камалии расстались, она не общалась с отцом более десяти лет. А он, после того как дочь стала известной певицей, дал несколько интервью, в которых обвинил ее в равнодушии и жадности. Но потом певица узнала, что он находится в тяжелом состоянии, решила помочь. Звезда лечила его от алкогольной зависимости.

Напомним, что популярная украинская певица Камалия примерила новый соблазнительный образ.

Ранее "Знай.uа" сообщал, певица Камалия отрезала длинные волосы, теперь у нее каре чуть выше плеч. Артистка сменила прическу ради съемок нового клипа.

Также "Знай.uа" писал, Камалия и ее муж-миллиардер показали свои роскошные хоромы: десятки человек прислуги, личный самолет и золотой самовар.