Сразу после трагической смерти российской певицы Юлии Началовой мать бывшего мужа певицы  Евгения Алдонина заявила, что 12-летняя дочь Началової будет жить с родителями певицы. Однако произошло все не так.

Судя по публикациям в социальной сети Вера живет в семье отца с его новой женой и сводным братом. Утверждают, что дочь Началової прекрасно чувствует себя в семье папы и отлично ладит со всеми ее членами.

С отцом ребенка, футболистом Евгением Алдониным, певица развелась в 2011 году, у спортсмена давно уже появилась новая семья. Жена Евгения Алдонина Ольга не только не препятствует его общению с дочерью от Юлии Началової, а даже поддерживает его.

Отметим, что 1 мая футболист Евгений Алдонин сводил дочку, жену Ольгу, маленького сына и свою маму погулять в московский парк Лужники

Недавно Евгений Алдонин также опубликовал выступление Веры на концерте. Девочка сыграла на фортепиано. Это был первый выход Веры в свет после смерти матери, которая не пережила тяжелую операцию.

"Моя любимая и талантливая доченька! Любим тебя!", - подписал видео отец Веры.

Ранее отец известной российской певицы и актрисы Юлии Началової Виктор рассказал, что ее дочь тяжело переживает смерть матери. Она даже написала письмо умершей Юлии Началовій. Он также рассказал, что девочка пытается держаться мужественно.

Напомним, что подруга Началовой навлек на себя смертельное проклятие. 

Как сообщал "Знай.ua", фанаты взялись за раннее творчество Началової и ужаснулись: Зачем было себя уродовать.

Также "Знай.uа" писал, на могиле Началовой увидели гостя с того света.