Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость выставила забавное видео, снявшись в рекламе мороженого. Так, артистка танцевала в откровенном бело-красном боди и шляпке на пляже, исполнив первую украиноязычную композицию, правда, написанную лишь для ролика.

"Вот такой он - момент счастья от пломбирного поцелуя. Ласуй, ласуй!🍦", - поделилась эмоциями Полякова. Фолловеры принялись комментировать увиденное: "Интересно сколько за такую рекламу платят 😆", "Мне кажется на украинском языке голос ещё краше у вас ,нужен хит на украинском языке срочно! 👍", "Шедеврально- красиво получается все,за что берётся Полякова!🔥🤪💣❤️❤️❤️", "Хочу быть этим мороженым для Оли 😊😁🌽", "Мороженого не хочу) 🌞а спасатель хорошо танцует)))😎", "Перший шлягер українською!!!", "Ногиии❤️🔥", "А главное рекламирует человек который не ест сладкое!😂😂😂😂", "Мороженое не вкусное , а Полякова дааа😜".

Популярные статьи сейчас
В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина Путин может нанести ракетные удары по Польше Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

Также знаменитость сделала селфи с очень броским концертным макияжем, однако далеко не всем он пришелся по вкусу.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.