Скандальная украинская группа "Хамерман уничтожает вирусы", после выступления которых мэр Ивано-Франковска пригласил попа освятить Замок Потоцких, в очередной раз эпатировали Украину своими мини-костюмами. В этот раз ко своему перфомансу они приобщили легенду поп-сцены El Кравчука и известного рок-исполнителя Юрия Юркеша.

Костюмы ХЗВ и El Кравчука вновь состояли только с одного носка.

Популярные статьи сейчас
Это было еще не жарко: Украину накроет опасная температура Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго Что нужно знать при покупке куриных яиц: простые правила, чтобы не слечь с отравлением
Показать еще

Эпатажный концерт был благотворительным. Известно, что все деньги пошли на лечение известного "оперного панка" Андрея Перебийноса.

Известно, что свои смелые костюмы группа создает из обычных подручных материалов собственными руками.

ХЗВ + El Кравчук Каліграфія: Ornella Ostapenko

Geplaatst door Хамерман Знищує Віруси op Vrijdag 10 mei 2019

Ранее мы писали, что в городе Ивано-Франковск в июле 2018-го, в рамках масштабного художественного фестиваля Porto Franko настоящее шоу устроила популярная фрик-группа "Хамерман Уничтожает Вирусы".

Артисты выступили на сцене вместе с китайским хором "Дин-Дон", при этом солисты "Хаммерман" были практически голыми, пишет Галка.

Музыканты сами себя называют "самой адекватной группой Украины", основной фишкой исполнителей есть уникальные сценические образы, ни один из которых не повторяется дважды.

После такого необычного выступления, которое проходило в Дворце Потоцких (Ивано-Франковск), мэр города Руслан Марцинкив красноречиво высказался в социальных сетях.

Напомним, на днях в сети появился долгожданный клип известной американской певицы Мадонны на песню Медельине.

Как сообщал портал Знай.uа, стали известны подробности родов Меган Маркл.

Также Знай.uа писал Лукашенко поддержал Зеленского выборах президента Украины