Известный украинский танцор, член жури танцевального шоу "Танцы со звездами", и тренер юмористической программы "Лига Смеха" Влад Яма не часто делится с поклонниками подробностями личной жизни. Однако, время от времени на его странице в социальной сети Instagram все появляются новые фото. Так и в этот раз танцор поделился забавным снимком, который был сделан для конкурса.

На фотографии, которая появилась в аккаунте звездного танцора, он предстал на обзор публики в забавном образе. Как оказалось, шоумен решил устроить розыгрыш денег среди своих подписчиков. Влад опубликовал фото, на котором позирует с пушистым ирокезом на голове. Этот ирокез надевается на голову вместе с ободком и прозрачной вуалью, которая закрывает лицо. Судя по выражению лица, Влад в восторге от такого аксессуара, вот и решил поделиться с поклонниками этим моментом. Но не просто так.

Так, в подписи к фотографии Влад Яма объявил конкурс, призом которого станет немаленькая сумма денег, а именно – 777 гривен, и вот что нужно сделать. "КОНКУРС! Ребята, отгадайте кто из отечественных знаменитостей: 1) надел на меня ирокез? 2) сделал фото? Нужно написать два имени! Победитель (первый автор правильного ответа) получит на карту 777 грн. Результаты 12.05 в 12.12 дня", - написал танцор в подписи к фото.

Популярные статьи сейчас

Была с Андреем Данилко задолго до Инны Белоконь: куда исчезла и как изменилась Геля из "СВ-шоу"

Полуголая жена Караваева из "Динамо" показала, где заканчиваются ее трусики: не постеснялась даже мужа и детей

Стюардесса МАУ отблагодарила вежливого пассажира прямо в салоне самолета – мужчины, берите на заметку

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены"

Показать еще

Многочисленные поклонники звездного танцора не остались равнодушны к такому милому фото и принялись активно его обсуждать. Фанаты в восторге от забавного образа своего любимца и засыпают его комплиментами в комментариях. Но большинство, конечно же, принялись выполнять условия конкурса от Ямы. Так, среди самых популярных версий – Катя Осадчая, которая славится своими многочисленными аксессуарами и головными уборами. А вот кто мог сделать это фанаты не знают, называют юмориста Юрия Ткача и телеведущего Юрия Горбунова.

Напомним, Влад Яма поделился архивным фото с маленьким Потапом в платье.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Влад Яма поделился редким снимком со своим "чудом", сеть рыдает от умиления.

Также портал "Знай.ua" писал, что Влад Яма ради участницы "Танцев со звездами" сделает то, чего никто не ожидал.