Украинская певица и телеведущая Ольга Цибульская поделилась своими секретами жизни обычной провинциалки. Она сообщила, что все, за что раньше она слышала недовольные возгласы, сейчас называется трендами. Таким образом она напомнила о тренде "натуральности" и "искренности", который накрыл мир в последнее время. Об этом певица сообщила на своей странице в социальной сети Instagram.

Оля Цибульская
Оля Цибульская

"Из провинции - в столичные фифы. Более 10 лет назад приехала из маленького города в Киев! Часто мне говорили что подлинность - это провинция в худшем смысле этого слова. Что быть модной красавицей - значит забыть откуда ты и кто, а еще - ловить последние тенденции. Сегодня, за что я выслушивала кучу фе называется тренды 2019. Вывод прост: работать над собой, конечно, надо! Расти над страхами, бороться с комплексами - тоже! Но помни кто ты и откуда. Тогда на любой вершине получишь четкий ориентир." - поделилась артистка.

Украинцы в комментариях тотчас же отлкикнулись на такие слова Цибульской:
"Вы прекрасная женщина! Откровенная, настоящая и что самое главное не являетесь пренебрежительной над другими людьми, которые не являются «звездами»", "А почему же не написали, из которого городка? Малую Родину тоже любить надо! Я разочарована", "Некоторые забываются откуда они и выглядят так смешно, что хочется пойти и на ногу наступить, чтобы в себя пришли!", "Выражение "девочка из села" мне знакомо", "Господи! Я чуть мозг не сломал!когда ваш текст читал".

Популярные статьи сейчас
Мобилизация мужчин после 60 лет: в Украине снова поднимают больной вопрос Отключение света обещают прекратить: но радоваться будем недолго Массово заражаются и дети, и взрослые: опасная болезнь "косит" всех из-за жары По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения
Показать еще

Напомним, кума Дзидзьо рассказала правду о Притуле.

Как сообщал Знай.ua, супруг Цибульской надорвался от веса жены.

Также Знай.ua писал, что Цибульская рассказала о трудностях жизни идеальной жены.