Известная украинская танцовщица и хореограф Алена Шоптенко на официальной странице в Instagram вспомнила интересную историю, связанную с танцами.

"Ни для кого не секрет, что в спортивном бальном танце во время выступлений надо выглядеть загорелым. И не просто загорелым, а очень загорелым 🤦‍♀️ И вот вспомнилась мне одна история из моей спортивной молодости 😁", – рассказывает Алена.

"Когда мне было 14-15 лет и уже можно было "мазать", чтобы выглядеть ярко на паркете, еще не было средств, которые бы не стекали во время танца и не оставались на костюмах - не только своих, но и партнера 😬 Поэтому каждая девочка мечтала найти самый темный и самый лучший автозагар. Не только чтобы кожа имела красивый оттенок, но и чтобы не вставать в 5 утра перед турниром и не наносит на тело немеряное количество слоев тона в попытках достичь нужного эффекта. Ведь автозагаром можно было просто намазаться на ночь и проснуться с "шоколадкой", как все мечтали 😅", – пояснил хореограф.

Популярные статьи сейчас

Звезда фильма "Ганнибал: Восхождение" Гаспар Ульель умер после неудачного падения на лыжах: медики боролись до последнего

Петру Порошенко выбрали меру пресечения, центр Киева оцепили сотни правоохранителей: эксклюзивный репортаж с места событий

Александр Пономарев резко изменил стиль: "В магазине смотрели на меня как на пришельца"

Анастасия Волочкова раскрыла страшную тайну о несовершеннолетнем интиме в балете: "*бут с 14 лет"

Показать еще

По словам танцовщицы, чудо само собой не случается, все как в жизни. Иногда приходится выполнять ту работу, которую не совсем хочется делать.

"Но каждое такое утро, когда проснувшись, с трепетом срываешь с себя одеяло в надежде увидеть супер загорелые ноги, увы, в лучшем случае обнаруживаешь, что автозагар просто не проявился! Или же в худшем - проявился странной желтизной или пятнами 🤦‍♀️ И тогда все равно приходится мазать бесконечным количеством слоев косметики, чтобы "загореть" 😂 Так вот я к чему. В жизни так же - чуда не бывает, всегда приходится выполнять неприятную и рутинную работу для того, чтобы добиться желаемого результата 🙂", - резюмировала певица.

Напомним, бесстыдная Седокова занялась любимым делом прямо в лифте.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что травесті-дива Монро показала невероятное.

Также портал "Знай.uа" писал, что травесті-дива Монро сменила имидж и загуляла с "подружками" в Лондоне.