Знаменитый украинский хореограф и танцор Владислав Яма выложил на своей страничке в Instagram смешной ролик со своей супругой Лилианой.

На опубликованном видео пара предстала с виртуальными масками на лицах в виде шапки и бороды. Веселое видео Влад подписал так: "Если вам вдруг показалось, что после майских праздников я выгляжу не очень, посмотрите на мою жену". Также он поинтересовался у своих поклонников: "А вы как себя чувствуете".

Комментарии

Ранее мы писали о том, что Влад Яма порадовал своих многочисленных поклонников в социальной сети архивным снимком, на котором он запечатлен вместе со своей бабушкой и собакой. Выложенное фото он посвятил своей бабушке, в честь празднования Дня победы. Он подписал снимок: "Бабушка всегда говорит:" Не дай вам Бог, Владичек, пережить то, что пережили мы, когда немцы в дом зашли!". Бабушка, мы знаем насколько для тебя важен этот день, держись, мы скоро в гости! Всех с праздником и мирного неба!".

Влад Яма с бабушкой

Фанатам хореографа пришелся по душе песик, которого он держал на руках. Они поинтересовались у Влада, настоящий ли он. Кроме того, они придумали знаменитости прозвище – Влад-монобровь, потому что на старом снимке танцор предстал перед своими подписчиками с шевелюрой и довольно густыми бровями.

Напомним, ранее отмечалось, что Ольга Сумская жалеет о том, что ранее уделяла своим дочерям мало времени, и теперь изо всех сил пытается наверстать упущенное, о чем свидетельствуют снимки на ее страничке в социальной сети.

Как сообщал портал "Знай.ua": Елена Кравец уже много лет работает над комедийными номерами в команде "кварталовцев". И, несмотря на свой плотный график с постоянными гастролями, концертами и участием в различных комедийных шоу, 42-летняя актриса успевает уделять внимание внешнему виду.

Также "Знай.ua" писал, что новость о свадьбе украинской певицы Насти Каменских и продюсера Потапа вызвала огромный интерес и бурное обсуждение в сети. А СМИ, ссылаясь на анонимных инсайдеров, уже назвали дату свадьбы звездной пары.