Известная украинская актриса Ольга Сумская неоднократно признавалась в различных интервью, что очень сожалеет о том, что уделяла дочерям весьма мало времени, когда те были еще меленькими. И сейчас звезда, вероятно, пытается наверстать упущенное и регулярно проводит время с Антониной и Анной.

Об этом свидетельствуют новые снимки в сети Instagram.

Так, несколько дней назад Ольга вместе с Тоней высадили любимое дерево актрисы на Пейзажной аллее в Киеве. Конечно, активности известных красавиц не могли не попасть на фото. Красавицы, и так похожи!

Популярные статьи сейчас

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе"

Тотальный локдаун в Украине: Денис Шмигаль сделал новое заявление о карантинных ограничениях

Показать еще

"Мои любимые сакуры. Вместе с дочкой сажали здесь одну из этих прекрасных сакур. Пейзажная аллея во всей своей красе!", — написала под фотографией Ольга.

Стоит напомнить, что известная украинская актера Ольга Сумская поделилась яркими кадрами с детства. Соответствующие кадры она опубликовала на собственной странице в Instagram. Народная артистка Украины Ольга Сумская частенько радует своих поклонников новостями из своей жизни. Актриса уверенный пользователь Instagram и не забывает публиковать фото из своей жизни в сети.

Напомним, ранее сообщалось, что известная украинская актриса, Народная артистка Украины Ольга Сумская частенько радует своих поклонников новостями из своей жизни. Актриса уверенный пользователь Instagram и не забывает публиковать фото со своей жизни в сети. В этот раз звезда поделилась с подписчиками снимком со своим пластическим хирургом, которое было сделано в клинике пластической хирургии и омоложения.

Напомним, мова и колбаса: телеведущая Мосейчук повторила подвиг шахтера с Донбасса.

Как сообщал Знай.ua, звезда "Великолепного века" кардинально сменила имидж: Роксолану не узнать.

Также Знай.ua писал, Ольга Сумская жестко высказалась о языковом законе: принудительно тем, кто чурается.