Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно делает на своих страницах в социальных сетях, в частности, в Instagram. Лобода частенько выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Так, в этот раз Светлана выложила черно-белую концертную фотографию, которая отличается своей откровенностью. На снимке, который появился в аккаунте Лободы, она предстала на обзор публики в соблазнительном образе и необычной позе. Сделано это фото, видимо, на сцене, Лобода на нем предстала в коротеньком золотистом платье с пышными рукавами. На голове у звезды кепочка, которая является частью этого наряда, ее волосы распущены и растрепаны, а на лице яркий макияж, она стоит с открытым ртом. В одной руке она держит микрофон, а второй – какую-то палку. Надо сказать, что в этом наряде Светлана уже выходила на сцену.

Из подписи к фотографии становится ясно, что концерт Светланы планировался в Минске, и он уже состоялся, о чем она сообщила другими фотографиями с выступления. В подписи к снимку Лобода пообещала, что будет жарко. "Минск. Смею вас заверить, что будет 🔥🔥#стадионДинамо #сегодня". Такая публикация звезды не осталась без внимания фанатов. Фолловеры принялись активно обсуждать эту и другие сценические фотографии Лободы, ее наряды и концерт. Одни засыпают Светлану комплиментами, а другие советуют быть поскромнее, некоторые также благодарят певицу за концерт в Минске.

Напомним, Лобода соблазнила поклонников коротеньким платьицем.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, Лобода показала пресс, но фанаты его не увидели.

Также портал "Знай.ua" писал, что "беспощадная" Лобода показала, что делает за кулисами.