Известная российская певица Наталья Чистякова-Ионова, которая выступает под псевдонимом Глюк’oZa похвасталась фигурой юной девушки в свои 32 года на побережье в Испании. Исполнительница поделилась горячим фото на своей странице в социальной сети Instagram. Девушка позирует у скалы в купальнике, который почти не оставляет мужчинам места для фантазий, телесного цвета. Но, стоит отметить, что снимок произвел фурор не только среди представителей сильного пола.

View this post on Instagram

🐌 📸 @svetlana_yudina.es

A post shared by ГЛЮКОЗА (@chistyakova_ionova) on

Первой снимок прокомментировала российская певица Валерия:
"Идеальная, и это не просто популярный инстакомментарий, а чистая правда."

На что Наталья ей ответила поцелуйчиком.

Другие поклонники певицы также не смогли пройти мимо и не оставить комментарий:
"24 года не больше.  Фигура конечно идеал", "Какая же вы красивая и спортивная!", "Сохраню, как мотивацию", "Зря купальник одела, ни к чему лишние вещи на теле ", "Ооо бомба, какая же вы красивая", "Шикарная конечно", " Вы не стареете".

Но были и те, кто остался не в восторге от такого обнажения певицы и остался в недоумении от фото:
"Лучше бы диплом показала", " Как надоели голые ж*пы... Для чего это выкладывать на всеобщее обозрение..", "Какая низость. Это мать двоих детей, девочек?", "Это же как не любили в детстве, что так свои телеса демонстрировать", "Сделайте отдельно страницу для мужчин, найдите такого мужчину который вас удовлетворит . Ну красивая у вас фигура не спорю. Мы же не лесбиянки" , "Песен нет, хоть так внимания привлечь"

"Когда голоса нет, обычно оголяются", " Кризис среднего возраста,комплексы полезли детские.Хочется лайков,похвалы по-русски.", "Как надоели эти голож*пые. Голоса нет, хоть ж*пой возьму".

Напомним, Глюкоза наехала на солиста The Prodigy Кейта Флинта после его кончины: нечего жалеть этого труса.

Как сообщал Знай.uaГлюкоза разнесла лицемерных рэперов: Децл был не нужен.

Также портал Знай.ua писал, что Глюкоза показала "внутреннюю красоту", но поклонники смотрят на декольте.