Скандал разгорелся вокруг российского шоу "Голос. Дети", где по итогам зрительского голосования победила дочка известной певицы Алсу Микелла. Пользователи потребовали пересчета голосов и Первый канал пошел на уступки и заявил о будущей проверки.

Однако в скандал вмешался муж Алсу, бизнесмен, заявил, что девочка подвергается жесткой травле уже несколько недель. Он попросил засекретить результаты голосования, которые назвали сфальсифицированными.

"По его мнению, публикация результатов расследования — лишь дополнительно привлечет внимание к этой уже ушедшей теме", - сообщают инсайдеры.

Ян Абрамов обратился к представителям компании Talpa Media Holdings из Нидерландов, которая является владельцем "Голоса" с жалобой о том, что его семья подвергается травле после того, как его дочь победила на шоу.

Популярные статьи сейчас

"Мой разум взорван": женщина огорошила сеть курьезной иллюзией, похожей на "причандал"

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Показать еще

Бизнесмен переживает за свою дочь и за то, что весь этот негатив, который окружил девочку, может негативно отразиться на ее психическом здоровье. Кроме того, если результаты будут обнародованы, это привлечет лишнее внимание к ситуации, которая, на его взгляд, уже изжила себя.

Скандал вокруг победы Микеллы Абрамовой в шоу "Голос. Дети" не утихает уже третью неделю. Сразу после объявления результатов в Сети появились комментарии хейтеров, которые были удивлены первым местом дочери Алсу и тем, что она набрала 56,5% голосов.

При этом российский Первый канал привлек для расследования проверки вероятной подтасовки результатов голосования финала шоу "Голос. Дети" компанию Group-IB, которая является партнером Интерпола и Европола.

Напомним, певице Алсу нанесли еще один удар, сразу после скандала с дочерью.

Как сообщал Знай. ua, интерпол взялся за шоу "Голос. Дети".

Также Знай. ua писал, что Лободе пришлось с позором закончить карьеру.