Скандальная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и активно строит карьеру в России, а также ездит с концертами по российских и заграничных городах, презентуя свое шоу "Дива", решила в очередной раз подогреть интерес публики к своей персоне. На своей странице в соцсети артистка выложила новое фото, на котором позирует, очевидно, где-то за кулисами, при этом она в необычном образе, сообщает Politeka.

Ани Лорак
Ани Лорак

На фото, которое появилось в аккаунте Ани Лорак, она предстала на обзор публики в необычном "одетом" образе. Необычный он потому, что в последнее время поклонники видели на странице певицы только фото и видео с концертов, на которых она позирует в полуголых нарядах. Ведь именно так выглядят ее сценические костюмы, за которые Лорак все чаще критикуют.

На фото артистка позирует в черном брючном костюме, белой футболке и с объемной сумкой от Michael Kors.

В подписи к фотографии Ани Лорак загадочно написала: "Слушай музыку внутри себя". Поклонники удивились, что артистка наконец-то оделась и также заприметили новую стрижку Каролины:
"На стиле", "Вы, одна из немногих из шоу-бизнеса, на кого приятно смотреть, слушать и главное- хотеть увидеть еще", "Наша любимая кошечка", "Сумка прямо чемодан", "Ну вот одетая красивая женщина, почему на сцену то полуголой надо выходить?"

"На Фриске похожа", "Аня, выходи срочно замуж за Серёжу", " И что тут ахр*ненного, девица и только", "Каролина, вам идет эта прическа", "Зачем такой малышке такая большая сумка?", "Ого, неужели одетая?", "Вы так коротко еще не стриглись. Скоро каре будет"

Напомним, мокрая Лорак оголилась и тут началось, поклонники не сдержались.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ани Лорак разочаровала даже российских поклонников.

Также портал "Знай.ua" писал, что Ани Лорак заблудилась в лесу перед очередным российским концертом.