Всемирно известная светская львица и модель Ким Кардашьян, которая прославилась пышными формами и съемками в реалити-шоу, часто делится с поклонниками новостями своей жизни. Так, в этот раз дива порадовала фанатов новым снимком на своей странице в Instagram. В социальной сети пышнотелая модель опубликовала фотографии, на которых позирует в смелом образе и не одна.

Так, на снимках, которые появились в аккаунте модели, она предстала на обзор публики в откровенном образе. Ким Кардашьян запечатлена в компании светской дивы и певицы Перис Хилтон. Обе девушки наряжены в откровенные серебристые платья оригинального фасона, выглядит это так, будто они обмотались фольгой. По словам Ким Кардашьян, эти фото были сделаны на съемках клипа на новую песню Перис Хилтон.

На одном из фото девушки выходят из огромного автомобиля, а еще на двух – сфотографированы на ходу, держась за руки. У Ким волосы собраны в высокий хвост, а вот у Перис, похоже, светловолосый парик, обе сильно накрашены. В подписи к фотографиям Ким Кардашьян рассказала о клипе. "Так весело снимать это видео с @parishilton для ее новой песни #BestFriendsAss", - написала она. Поклонники не остались равнодушны к публикации звезды и принялись активно ее обсуждать. Многим фотография понравилась, и они засыпают Кардашьян и ее необычный образ комплиментами. Но некоторые фолловеры светской львицы не в восторге от того, что она носит такие откровенные наряды и выставляет в сеть такие фото, и советуют ей быть поскромнее.

View this post on Instagram

CarolinaLemke.com 4.2.19

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Ранее сообщалось, что Ким Кардашьян устроила горячий "тройничок" с обнаженными манекенами. На снимках, которые появились в аккаунте модели, она предстала на обзор публики в оригинальном образе в компании голых манекенов в солнцезащитных очках. На первой фотографии Ким Кардашьян сложила губки "уточкой", а пальцы "рогаткой", видно, что она кривляется. А вот на втором снимке модель буквально слилась с манекенами, устроившись с ними в один ряд.

Напомним, Ким Кардашьян вернула в моду красную помаду, и сделала это раздевшись.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ким Кардашьян показала, как готовится к выходу в свет.

Также портал "Знай.ua" писал, Ким Кардашьян в коротком платьице прилегла перед фотографом.