Украинская певица Ани Лорак оформила развод со своим мужем Муратом Налчаджиоглу в начале года. Но у нее подрастает дочь София, которая не оформляла развод со своим отцом и нуждается в его внимании, так же, как и мамином.

Расставшись, Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу сохранили человеческие отношения и не стали шантажировать друг друга ребенком. Экс-супруги сумели договориться о воспитании дочери. Певица дала возможность бывшему мужу проводить время с наследницей.

Сейчас Соня живет со своей звездной мамой, но с отцом все же видится, хотя не так часто, как ожидалось.

Недавно Мурат Налчаджиоглу провел уикенд с дочерью - впервые за долгое время. Он показал в своем Instagram, как прошел его уикенд с дочкой, поделившись трогательными снимками с Соней.

В Stories бывший муж Ани Лорак опубликовал несколько фотографий и видео с дочерью, из которых видно, что Мурат и София сходили в контактный зоопарк и перекусили в ресторане. В зоопарке София покормила морских свинок и рыбок, сфотографировалась с попугайчиками и рассматривала под микроскопом перо павлина.

Позже отец и дочь побывали на репетиции спектакля, где играет Соня, а прогулка закончилась шопингом.

Судя по фотографиям, сама Ани Лорак решила отказаться от совместной прогулки, ведь ни одного кадра с ней в профили Мурата так и не появилось.

Напомним, Ани Лорак кардинально изменилась после развода: выглядит на 10 лет моложе

Как сообщал порталЗнай.ua, першийпродюсер Ани Лорак раскрыл детали их интимных отношений.

Также Знай.ua писал, Ани Лорак выложила новое фото, на котором позирует на прогулке в городе с пальмами.