Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость выставила небольшой отрывок с клипа на украиноязычный хит "Обіцяю", сравнив себя с богиней веселья и радости из картины "Весна", кисти Боттичелли. Так, артистка призналась, что на платформе Youtube видеоработа успела собрать 4 миллиона просмотров за короткое время, а еще заинтриговала признанием в любви продюсеру Потапу.

"Пісня #обіцяю дуже інтимна для мене! Тут треба впіймати кожне слово, кожну нотку! Хто ще не бачив відео , бігом на YouTube ! А ті хто подивився, вам сподобалась моя присвята коханому в кінці? 📝❤️", - поделилась эмоциями Каменских. Фолловеры принялись комментировать: "Любимый подарил очень красивую песню! Осталось кольцо и сына🤗", "Раньше мужчина признавался женщине в любви,а сейчас наоборот.Странно это.Видать не всё так хорошо,раз так умоляешь.", "Безумно нежно😻", "Настя ваші пісні на українській мові ,заворожують❤️", "Песня нравится. Клип не впечатлил, вернее, слишком много всего.", "Очень нежно и трогательно💕", "очень сильная песня спасибо за нее😘", "Мені дуже сподобалась".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

А еще Каменских поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.