Известный украинский продюсер, рэпер и звездный тренер шоу "Голос країни" Потап очень активно ведет свою страничку в Instagram. Недавно знаменитость выложил несколько забавных селфи с сыном от первого брака с Ириной Горовой, 11-летним Андреем. Так, мальчик и его звездный папа весело покривлялись на камеру, показав необычайное сходство.

View this post on Instagram

Морды @potapchiq

A post shared by Oleksii Potapenko (@realpotap) on

"Морды @potapchiq", - лаконично подписал Потап. Фолловеры остались в восторге и принялись комментировать: "Сына - просто копия папы в этом возрасте!", "Очень симпатишные мордашки !!!", "Практически одно лицо!!! Красавчики!!!", "С этого ракурса вы очень похожи 😹👍🏼", "Весь в папу👍", "А тут с папой похожи даже 😁✌👍", "Красивые и весёлые", "Потапчики", "Это же надо так на маму быть похожим 😍", "Как мило💖", "Красавчики!!!❤️👍".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

А еще Каменских поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.