Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость выставила коротенький отрывок с концерта, исполнив новенький хит "Обіцяю". Так, артистка вышла на сцену в полупрозрачном блестящем наряде, дополнив откровенный образ цепями и поясной сумкой собственного бренда.

View this post on Instagram

#обіцяю

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

"#обіцяю", - лаконично подписала Каменских. Фолловеры же разделились на два лагеря. Одни восхищались Настей: "Видно что влюблена👍🔥И скоро он станет ее мужем!😜", "Настя, ви еталон і краси і голосу) від пісень мурашки по шкірі))) Дякую за вашу творчість, яка надихає❤️", "Как же я восхищаюсь 😍", "Кааайф😍😍😍", "Красивая!!!Даже не знаю,что лучше внешность или голос?!?🤔", "Да свадьбе быть с Потапом !!!Счастье видно в глазах аж искры летят у Насти)".

Были и те, кому образ артистки совсем не понравился: "Вот уж (ругательное слово) мода!! 😂😂 Сумку торгашную из 90-х напялила и типа круто😱", "Она так лицо кривит 😵", "Всьо к🙌руто, но ... те цепи прошлий век🤔".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

А еще Каменских поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.