Всемирно известная светская львица Ким Кардашьян, которая прославилась пышными формами и съемками в реалити-шоу, порадовала фанатов в Instagram новеньким кадром. Знаменитость вместе со старшей дочкой Норт решили снять забавный совместный клип. Так, мама и дочь пели и танцевали в милых ковбойских костюмчиках, а хореографом-постановщиком стала сама малышка.

"Что мы делаем в декретном отпуске ... Режиссер и хореограф - Норт", - лаконично подписала Кардашьян. За 17 часов ролик успел собрать более 14 миллиона просмотров, а фанаты остались в восторге от увиденного. Стоит также напомнить, что совсем недавно в семье Ким и Канье Уэста появился четвертый малыш. Мальчика выносила суррогатная мама, как и третью дочку Чикаго, ведь из-за состояния здоровья Ким больше не может рожать самостоятельно. О радосной новости светская львица сообщила в своем Twitter, одна фото так и не показала.

View this post on Instagram

True’s Birthday party!

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ким Кардашьян выбралась на пляж в серебряном бикини, однако поклонники заметили неладное. Некоторые решили, что Ким слишком увлеклась похудением и теперь не похожа сама на себя.

Также знаменитость решила рассказать о новых оттенках теней ее собственного бренда KKWBEAUTY. Фанаты же подняли звезду на смех, ведь одна ее нога оказалась значительно больше другой.

А еще Ким позировала в образе сексуальной служанки, выставив напоказ все свои прелести.