Во вторник, 14 мая в столичном кинотеатре "Оскар" (МФК Gulliver) состоялась гала-премьера фильма Лу Жене "Клубничка". В центре картины - любовный треугольник поэта Анри де Ренье, его жены Мари де Ренье и еще одного поэта Пьера Луи, которые стали первопроходцами в создании эротической фотографии.

Первыми французскую ленту увидели актер Дмитрий Ступка, ведущая Василиса Фролова, ведущая и диджей Дарья Коломиец, группа Сальто Назад.

Василиса Фролова (справа) на премьере Клубнички

Сальто Назад

Дмитрий Ступка с коллегами

Популярные статьи сейчас
До 20 июня это должен сделать каждый: "Газсети" предупредили потребителей Регистрация снова открыта: украинцам раздадут гуманитарную помощь В июне на плечи украинцев ляжет еще один платеж: кому и за что придется доплачивать Украинцев заставят подписать договор: кого скоро коснется
Показать еще

Даша Коломиец

Также на презентации фильма побывала Мирослава Ульянина, Алексей Шапарев, Валерия Толочина, Вячеслав Соломка и многие другие известные персоны.

Мирослава Ульянина и Даша Коломиец

Валерия Толочина

Вячеслав Соломка

О фильме:

Эта история произошла в 1895 году в Париже, всемирно известной столице Франции. Чтобы заплатить долги ее бедного отца, молодая девушка Мари де Эредиа вышла замуж за поэта Генри де Ренье. Не стоит даже и говорить, что у нее нет никаких чувств к этому человеку – ее сердце принадлежит другому поэту по имени Пьер Луи. Кроме своей творческой деятельности, парень занимается путешествиями, а также эротической фотографией. Вместе Мари и Пьер перевернут сознание многих людей, продвинув это искусство в массы, дав ему свежее дыхание. Они приведут в расцвет эротическую фотографию, сделав ее идеальной.

На украинские экранах кинотеатров фильм "Клубничка" стартует с 16 мая.

Напомним, ранее Никита Добрынин, Яна Клочкова, Полина Логунова посетили гала-премьеру фильма "Шахрайки" в Киеве.

Как сообщал портал "Знай.ua", украинские звезды побывали на премьере нового фильма кинематографической вселенной Marvel - "Мстители: Финал".

Также "Знай.ua" писал, что всемирно известная датская компания LEGO запустила в продажу набор в честь сериала "Очень странные дела".