Известная украинская певица Ани Лорак, которая уже давно живет и работает в России, продолжает эпатировать поклонников откровенными, а иногда пошлыми снимками. Такие фото регулярно вызывают волну негатива и критики в ее сторону.

Последнее время, публикации певицы заставляют фанатов думать, что она перешла грань дозволенного, передает Clutch.

Так, на днях Лорак опубликовала в своем Instagram снимок, на котором позирует в одной пижаме. Рубашка при этом полностью расстегнута и выставляет на обозрение бюст и голый живот артистки.

Многих поклонников выбесила чрезмерная откровенность. В комментариях они писали о чрезмерной худобе знаменитости. Куда-то подевалось ее пышное декольте, а на животе в буквальном смысле «одни ребра торчат».

«Кому оно надо? Ты певица или девочка показуха?», «По-моему здесь не пижаму показывают…», «Очень худая», — пишут в комментариях.

Нашлись и те, кто был в восторге от новой фотографии Ани Лорак.

«Какая вы идеальность, я не могу», «Офигенная», «Невероятно нежно и безумно сексуально, какое сочетание!!», «Какая Вы худенькая, я не могу, каждый раз вижу Вас и удивляюсь! Пример для подражания!!!!»

Напомним, что скандальная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и активно строит карьеру в России, а также ездит с концертами по российских и заграничных городах, презентуя свое шоу "Дива", решила в очередной раз подогреть интерес публики к своей персоне. На своей странице в соцсети артистка выложила новое фото, на котором позирует, очевидно, где-то за кулисами, при этом она в необычном образе.

Ани Лорак
Ани Лорак

На фото, которое появилось в аккаунте Ани Лорак, она предстала на обзор публики в необычном "одетом" образе. Необычный он потому, что в последнее время поклонники видели на странице певицы только фото и видео с концертов, на которых она позирует в полуголых нарядах. Ведь именно так выглядят ее сценические костюмы, за которые Лорак все чаще критикуют.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ани Лорак разочаровала даже российских поклонников.

Также портал "Знай.ua" писал, что Ани Лорак заблудилась в лесу перед очередным российским концертом.