Скандальная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и активно строит карьеру в России, а также ездит с концертами по российских и заграничных городах, презентуя свое шоу "Дива", решила в очередной раз подогреть интерес публики к своей персоне. На своей странице в соцсети артистка выложила новое фото, на котором позирует, очевидно, где-то за кулисами, при этом она в необычном образе.

На фото, которое появилось в аккаунте Ани Лорак, она предстала на обзор публики в необычном "одетом" образе. Необычный он потому, что в последнее время поклонники видели на странице певицы только фото и видео с концертов, на которых она позирует в полуголых нарядах. Ведь именно так выглядят ее сценические костюмы, за которые Лорак все чаще критикуют.

Популярные статьи сейчас

Янукович трясся от упоминания о нем: мольфар Нечай в последние секунды жизни показал Украину при Зеленском

Рак у Заворотнюк: трое детей "Моей прекрасной няни" рискуют остаться без мамы, доченька - совсем кроха

Гороскоп на неделю 16-22 сентября для всех знаков Зодиака: кого испытают на прочность

Дубинский из "Слуги народа" сорвал маску с нового главы "Укроборонпрома": ниточки ведут к Путину

Показать еще

На фотографии, которую теперь опубликовала артистка, она предстала на обзор публики в стильном наряде. Лорак запечатлена в каком-то коридоре, на ней черные штаны и светлая блузка, поверх которой певица накинула черный пиджак. Волосы звезды распущены и немного растрепаны, а на ее лице огромные темные очки. Одной рукой Лорак держит огромную черную сумку, а второй касается головы. Она не смотрит в камеру, но мило улыбается про себя.

View this post on Instagram

🦋

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

В подписи к фотографии Ани Лорак загадочно написала: "Слушай музыку внутри себя". Поклонники не заставили себя ждать и принялись активно обсуждать новую публикацию звезды. Так, самые преданные фанаты засыпают Лорак комплиментами в комментариях, но некоторые все же отметили, что артистка постарела, а ее попытка сохранить молодость только портит ее естественную красоту. "Какая же красивая. Ждём премию Ру тв! Голосуем каждый день за вас", "Шикарная... и слов больше нет", "Какая красивая и солнечная, мы скучали! Хорошего вечера, Каролиночка", "Солнечная! Любимое солнышко", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, мокрая Лорак оголилась и тут началось, поклонники не сдержались.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ани Лорак разочаровала даже российских поклонников.

Также портал "Знай.ua" писал, что Ани Лорак заблудилась в лесу перед очередным российским концертом.