Недавно СМИ поговаривали, что выступление Мадонны на Евровидении-2019 находится под угрозой срыва. По словам исполнительного руководителя песенного конкурса Джона Ола Сэнда, контракт со звездой и организаторами конкурса до сих пор не подписан, а без него выступление Мадонны не состоится.

Несмотря на это, уже в среду, 15 мая, израильские СМИ сообщили, что Мадонна прилетела в Тель-Авив и готовится к выступлению в финале Евровидения 2019, который состоится в субботу, 18 мая, передает The Jerusalem Post.

Издание пишет, что Мадонна прибыла в Израиль поздно вечером во вторник, 14 мая, для того, чтобы спеть на Евровидении-2019. Сообщается, что поп-звезда прилетела из Лондона на частном самолете Сильван Адамс, однако ей еще предстоит подписать контракт с организаторами конкурса.

В то же время, на своей личной странице в Instagram Мадонна поделилась несколькими снимками с подготовки к выступлению. Если информация о прибытии звезды в Израиль окажется правдой, на этих фото Мадонна готовится к выступлению на Евровидении 2019.

"Готовится нечто особенное". написала Мадонна

Напомним, что известная украинская телеведущая Катя Осадчая частенько радует поклонников в Instagram новыми публикациями. Совсем недавно знаменитость выставила забавное фото с Веркой Сердючкой, ее "мамой" и подтанцовкой, позируя за бокалом вина на пляже Израиля. Так, Катя приехала поддержать эпатажную исполнительницу на финале шоу Евровидение-2019, где Сердючка выступит в качестве приглашенного гостя уже 18 мая.

Ранее мы писали, что Сергей Лазарев - представитель на международном песенном конкурсе Евровидение-2019 от России признался в серьезной болезни. По его словам, в день первого полуфинала еле встал с кровати.

По данным росСМИ, у артиста возникли проблемы со связками, невралгия, через которую он не может повернуть шею.

Как сообщал портал "Знай.uабукмекеры удивили новым прогнозом на Евровидение 2019.

Также "Знай.uа" писал, что Сердючка на открытии Евровидения 2019 дала жару