Известная украинская певица Алина Гросу, которая долгое время жила и работала в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что успешно делает на своей странице в Instagram. Девушка часто выкладывает обнаженные фото, демонстрируя публике, как она повзрослела, и что больше нет той кучерявой "пчелки", к которой все привыкли.

И в этот раз Алина не удивила свою аудиторию, она опубликовала фото, на котором позирует в дерзком образе. На днях девушка похвасталась поклонникам девичником, который, очевидно, устроила сразу же после помолвки с возлюбленным. Напомним, на днях Алина показала фотографии со свой помолвки, а также похвасталась колечком, которое ей преподнес возлюбленный. Теперь же артистка решила показать того самого счастливого жениха, которого она так тщательно скрывала от общественности, как оказалось, уже четыре года.

Однако, не все так просто, и на фотографии видно только руку парня, который обнимает свою невесту Алину. Девушка на фото позирует в необычном образе, она как будто изображает испуг или сильное удивление. На ней черный топик на бретельках, который оголяет зону декольте. Волосы Алины распущены и сильно растрепаны, а на ее лице легкий макияж, она смотрит в камеру выпученными глазами и с приоткрытым ртом.

В подписи к фотографии Алина Гросу написала: "Direct завален вопросом «кто украл моё сердце???" Не волнуйтесь!!! Вы скоро обо всём узнаете, а пока скажу, что его зовут Александр и мы, практически, 4 года вместе". Геолокации к этому фото она не оставила, но можно предположить, что оно сделано в Праге, откуда певица публиковала и другие фото в последние несколько дней. Такая публикация не осталась без внимания поклонников, фанаты принялись активно ее обсуждать. Фолловеры в восторге от образа Алины, а другие продолжают обсуждать жениха и поздравлять девушку с помолвкой, о которой она сообщила фотографией с колечком на безымянном пальце.

View this post on Instagram

#isaidyes💍 🧡

A post shared by GROSU (@alina_grosu) on

Напомним, Алина Гросу показала свою "Тайную любовь".

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Гросу впервые похвасталась женихом.

Также портал "Знай.ua" писал, что Алину Гросу застукали в объятиях молодого красавца.