Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость выставила коротенький отрывок из нового хита "Обіцяю", который посвятила возлюбленному Потапу. Так, артистка поделилась свеженьким ремиксом, позируя в образе богини радости с картины "Весна" кисти Ботичелли.

"Як вам вибуховий ремікс пісні «Обіцяю» ?🔥 Дякую @djozeroff_official та @djsky.com.uaза таку версію пісні 😘 Щоб послухати оригінал, шукайте пісню на всіх музичних майданчиках. А також дивіться відеокліп "Обіцяю" на моєму офіційному Youtube-каналі NKofficial 😉", - поделилась радостью Каменских. Мнения фолловеров разделились: "Просто ускорили и добавили бит, оригинал лучше...", "Брехня....", "Самая лучшая песня на свете😍😙😘😚", "Оригиналы всегда лучше", "
Красоточка моя ❤️❤️❤️❤️❤️😍😍🔥🔥😘😘😘😍😍", "Мені подобається👍".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

А еще Каменских поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.