Скандальная российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак очень активно ведет страничку Instagram. Недавно знаменитость после Анастасии Волочковой и Ольги Бузовой отправилась брать интервью у не менее скандального Филиппа Киркорова для своего шоу "Осторожно, Собчак!". Так, артист любезно показал Ксении свой роскошный дом и впервые провел в гигантскую гардеробную, поразив колличеством обуви и эпатажных нарядов.

View this post on Instagram

Жизнь разделилась на ДО посещения гардеробной @fkirkorov и ПОСЛЕ. До этого я считала себя шопоголиком и человеком , у которого дома огромная 50 метровая гардеробная. Теперь первой из журналистов побывав в гардеробной Короля я знаю ,что я просто жалкий и дешевый нищеброд😂😂 На самом деле ,кроме #завистьзависть у нас состоялся умный и интересный разговор. Узнать больше про султана Брунея, шахматы Путина и про то,на кого ,по мнению Фили, мечтал бы нассать Пригожин вы можете прямо сейчас на моем ютюб канале. Ссылка в профиле

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

"Жизнь разделилась на ДО посещения гардеробной @fkirkorov и ПОСЛЕ. До этого я считала себя шопоголиком и человеком , у которого дома огромная 50 метровая гардеробная. Теперь первой из журналистов побывав в гардеробной Короля я знаю ,что я просто жалкий и дешевый нищеброд😂😂
На самом деле ,кроме #завистьзависть у нас состоялся умный и интересный разговор. Узнать больше про султана Брунея, шахматы Путина и про то,на кого ,по мнению Фили, мечтал бы нас*ать Пригожин вы можете прямо сейчас на моем ютюб канале.", - подлилась эмоциями Собчак.

Фолловеры не прошли мимо: "Я подумал вы на рынке", "Нихрена себе Кэри Брэдшоу))", "Выглядит как китайский магазин😂", "Больные люди", "Не зря в простонародье есть понятие «киркоровщина» - безвкусие, яркость, цыганщина и прочий Филипп Пляйн с огромными лейбаками везде.", "Покажу эту фотографию мужу когда снова скажет что у меня много обуви🤔😂", "Эта гардеробная - диагноз. И к психиатору не ходи.", "
Какое убожество( . Зачем столько? Далеко несвежий уже дядя хочет принарядиться. Итог-клоун. И кто его королем назвал(.?", "Я подумала это рынок 😆".

Ранее "Знай.ua" писал, что муж Собчак сделал серьезное признание по поводу сексуальной ориентации.

Также малолетнего сына Собчак застукали в объятьях известной модели.