День семьи для многих является трепетным праздником, который хочется отметить вместе с близкими. Не является исключением и  украинская певица и телеведущая Ольга Цибульская, которая очень активно ведет свою страницу в социальных сетях и регулярно делится событиями из своей жизни.

Оля Цибульская
Оля Цибульская

Исполнительница поделилась, что очень любит отмечать этот праздник в перерывах между концертами. 

"Для меня день семьи - любимый праздник. Я отмечаю его каждый раз в паузе между гастролями. Люблю выбрать классное место, привезти туда своих родных и фоткать, а потом- печатать фотки и складывать в альбомы. Так я консервирую счастье. Я так вдохновилась уютом и теплом, хочу поделиться с вами. А вы как консервируете счастье?" - написала девушка под фото. На снимке Ольга сидит на фоне зелени в нежно-голубом платье. В руках держит лимоны, а рядом с ней стоит клетка с попугаем цвета фрукта. Не можно не отметить и розовую шкурку, на которой гордо восседает певица.

View this post on Instagram

Для мене #деньсімї - улюблене свято.❤️Я святкую його кожен раз в паузі між гастролями🔥🎸 Люблю вибрати класне місце, привезти туди своїх рідних і фоткати, а потім- друкувати фотки і складати в альбоми. Так я консервую щастя ❤️ @jyskua сьогодні презентував стильну нову колекцію в скандинавському стилі .Я так надихнулась затишком і теплом, що хочу поділитись з вами ❤️А ти як консервуєш щастя ? 🔆

A post shared by Оля Цибульська (@cybulskaya) on

В комментариях поклонники артистки делятся своим мнением на этот счет и своим отношением к празднику:
"Консервирование счастья! Теперь я тоже буду знать как называется, то что я так люблю делать. Спасибо", "Я консервирую счастье в мегабайтах своего головного мозга. А ты Красотулька-Цыбулька", "Цибульская, ты неповторимая", "Зачем так много лимонов?", "Время останавливается, смотришь фото - оживают эмоции.А еще варенье и замороженные ягоды -зимой", "Показалось будто на собаке сидите", "Оля не перепутай птичку с лимоном в чай", "Коза дереза".

Напомним, кума Дзидзьо рассказала правду о Притуле.

Как сообщал портал Знай.ua, супруг Цибульской надорвался от веса жены.

Также портал Знай.ua писал, что Цибульская рассказала о трудностях жизни идеальной жены.