Украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и активно работает в России, заявила, что российский певец Филипп Киркоров должен стать президентом Евровидения. Она считает, что поп-король эстрады этого заслуживает.

Так, Ани Лорак вспомнила, как в 2008 году ездила на международный песенный конкурс Евровидение в качестве участницы.

"Для меня участие в Евровидении – знаковое. Я туда поехала, как и Сергей Лазарев, уже имея за плечами большой опыт выступлений. Я завоевала второе место. Но это серебро для меня дороже золота. А Киркоров сыграл одну из величайших ролей в моей жизни и на Евровидении впервые меня назвал дивой", - поделилась певица.

При этом артистка добавила, что Филипп Киркоров является яростным фанатов Евровидения и по этой причине он обязан занять знаковое место на конкурсе.

"Филипп меня во всем поддерживал. Я считаю, что для меня он был лучиком света. Он полностью курировал подготовку к конкурсу. Уверена, что Филипп душу положит, отдаст все свое сердце, лишь бы Сергей выступил достойно и у него было все самое лучшее. Киркоров – настоящий фанат Евровидения. Я считаю, что он должен стать президентом этого конкурса, чтобы кайфовать, каждый год выставлять баллы молодым исполнителям и во всем их поддерживать. Филипп влюблен в этот конкурс по-настоящему. Другого такого человека я не знаю", - резюмировала Лорак.

Напомним, Лорак в развратном образе заинтриговала фанатов.

Как сообщал Знай. ua, 40-летняя Лорак разделась на глазах миллионов.

Также Знай. ua писал, что дочь Лорак впервые вышла на сцену.