Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость выставила трепетное совместное селфи с папой и мамой, признавшись в любви самым близким людям, и поздравив отца с днем рождения. Стоит напомнить, что артистка во всю готовится к свадьбе с подюсерм Потапом, которая состоится уже 23 мая, а на всех кадрах выглядит очень счастливой и жизнерадостной.

"Пап, мы тебя с мамой очень любим ❤️", - поделилась эмоциями Каменских. Фолловеры принялись комментировать: "Копия Энтони Хопкинса)", "трогательно 💔", "Первое нормальное фото за пару лет. А то одни жопы, и сиськи...😕", "Здоровья вашим родителям", "Красивые❤️❤️❤️", "Супер, здоровья родителям, вы классные!!!👍", "Здоровья им и долгих лет жизни💜💜".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

А еще Каменских поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.