Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. Недавно муж знаменитости, исполнитель Влад Топалов выставил забавное видео, на которм признался, что хочет привести свое тело в спортивную форму. Так, артист решил хорошенько похудеть, и поставил себе тяжелую цель - уже 1 июля радовать Регину подкачанным телом.

View this post on Instagram

Ну, что! Проверим себя! Назад отступать уже нельзя. Я специально это выкладываю, чтобы потом уже не давать «заднюю». Итак. Задача : к 1 июля быть в форме. Минимум минус 6 кг. В идеале 7-8. Рельеф там и все дела.... Исходные данные. Вес: 86кг Силы: отсутствуют Мотивация: есть еще какая! Вперёд!! Промежуточный отчет каждую неделю. Погнали! @royal_wellness_club #vladtopalov #владтопалов #monstersdad #ivecreatedamonster #jeeprussia #iamfat #эйтолстый

A post shared by Vlad Topalov (@vladtopalovofficial) on

"Ну, что! Проверим себя! Назад отступать уже нельзя. Я специально это выкладываю, чтобы потом уже не давать «заднюю». Итак. Задача : к 1 июля быть в форме. Минимум минус 6 кг. В идеале 7-8. Рельеф там и все дела.... Исходные данные.
Вес: 86кг
Силы: отсутствуют
Мотивация: есть еще какая!
Вперёд!! Промежуточный отчет каждую неделю.
Погнали!", - поделился планами Топалов. Фолловеры остались в восторге: "Хоть я и считаю, что ты в хорошей форме, все равно удачи тебе и выносливости 💪", "Есть мотивация, худеем с Владиком) Война углеводам!!! Ура салатикам🥗 водичке и 🐟, "Да Куда тебе жир? Ты же хорошо выглядишь! Владька? 😅", "Влад, ты в отличной форме ! 🔥не издевайся над собой 💐", "Я с вами😁👍 🏃🧗".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко написала, что американцы и японцы - гораздо жизнерадостнее украинцев, а затем сузила глаза с помощью пальцев.

 

А еще артистка снялась в очень необычной рекламе йогуртов с посыпкой, показав две стороны себя и засветила огромный беременный животик.