Популярная американская модель и актриса Эмили Ратаковски весьма сильно заинтриговала снимками из нового фотосета для ICON Magazine. К счастью поклонников, в сети появилось много фото этой работы модели.

Эмили Ратаковски

Известно, что Эмили позировала, как обычно, в очень откровенных образах: кожаной куртке, надетой на голое тело, блестящем топе на тонких бретельках, игриво приспущенном с плеч. Не обошлось на съемках и без леопардовых акцентов: Эмили примерила лосины, а также нижнее белье.

Эмили Ратаковски

Автором фотосессии выступил Gorka Postigo. Кроме того что у Ратаковски весьма интересные образы, она еще и запечатлена в парике. А большинство снимков выполнено в черно-белом формате.

Популярные статьи сейчас
Инспектора показали, как работает "отвратительный" ресторан фаст-фуда: лужи крысиной мочи и фекалий Дзидзьо уделил особое внимание Пономареву в его день рождения, а Зибров и Цибульская поддержали: "Обнимаю, Саня" Александр Эллерт из "Холостячки" заперся в телефонной будке с Андреем Рыбаком и сделал ему приятно: "От души" Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

Напомним, месть с привкусом секса: сверстники довели девушку до пластического хирурга, теперь ее хотят все.

Как сообщал Знай.ua, скандал в Сумах: голые девушки потерлись интимными местами о патрульное авто.

Знай.ua писал, макси-пояс вместо мини-юбки: Ратаковски поразила безвкусицей.