На днях в украинской столице состоялся ежегодный Бал цветов, который основал популярный украинский телеведущий и ресторатор Николай Тищенко.

Ни для кого не секрет, что организацией мероприятия активно занималась супруга Николая — Алла Барановская, которая в последнее время часто попадает на страницы светской хроники благодаря эффектной внешности и активной светской жизни.

Раз за разом, появляясь на публике, Алла восхищает присутствующих яркими и соблазнительными образами. Бал цветов не стал исключением.

На своей странице в Instagram Барановская опубликовала сразу несколько кадров, на которых она предстает в главном образе вечера — ярко-розовом платье с метровым шлейфом.

Популярные статьи сейчас
Евгений Кошевой из "Квартала 95" едва не разревелся, выехав в Варшаву: "Некуда возвращаться" Очередной шедевр российской пропаганды: теперь они говорят, что будто Киев хочет поднять мертвяков и запугивают украинцев чумой Алексей Арестович признался, что его жизнь висела на волоске с начала войны с рф: "Негодяи из Офиса Президента" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

"Розовый цвет на мне это из разряда фантастики. Очень переживала, когда готовили этот выход", — призналась Барановская.

Напомним, “Муж творит чудеса”: жена Тищенко рассказала о приезде Анны Седоковой в Киев.

Как сообщал Знай.ua, бал цветов в Киеве: Седокова, Никитюк, Тищенко и другие оторвались на весеннем празднике.

Знай.ua писал, Седокова анонсировала громкое возвращение в Украину: угадайте, зачем.