Известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая дошла до финала в шоу "Танцы со звездами", но не победила в нем, часто делится с подписчиками в Instagram новыми фото и новостями из своей звездной жизни. Так, в этот раз Леся опубликовала новое фото, которым сообщила о том, что посетила вечеринку в ресторане авторской кухни Николая Тищенко. А также похвасталась наградой, которую недавно получила.

На новой фотографии, которая появилась в аккаунте Леси Никитюк, она предстала на обзор публики соблазнительном наряде. Для вечеринки в модном ресторане телезвезда выбрала коротенькое черное платье оригинального фасона, которое оголило ножки и подчеркнуло стройную фигуру Леси. Ее волосы собраны в небрежную прическу, а на лице – легкий макияж. В руке звезда держит крошечный клатч в тон платью, она смотрит в камеру и мило улыбается.

Популярные статьи сейчас

Пугачева дала добро: влюблённая Орбакайте потеряла голову из-за друга Примадонны

Какой праздник 15 октября: чего нельзя делать в этот день

В октябре произойдет индексация доходов: кому повезет получить больше денег

Пальчевский не сдержал эмоций, обращаясь к Зеленскому: "Сколько еще нужно?"

Показать еще

В подписи к фото Леся Никитюк рассказала, что получила премию "Телеведущая года". "На днях получила премию "Телеведущая года" по версии @nikolaytyshchenko (Коля с Днём Рождения, кстати)! Оказалось, что было голосование... и вы выбрали меня! Спасибо, чтобы вы были мне здоровы! Лю #лесяникитюк #премиягода #балцветов2019 #coin #ревизор #женаревизораАлла", - написала телезвезда.

Поклонники не прошли и мимо этой публикации и принялись активно ее обсуждать. Фолловеры засыпают Никитюк вопросами и пожеланиями, а некоторые начали активно обсуждать необычный образ телезвезды и отвечать на ее благодарности. "Такая худышка!", "Голосовали за Вас! Поздравляем!", "Красотка, меняешься не по дням, а по часам", "Леся, ты бомба", "Платье класс", "Какая красота", "Шикарная", "Поздравляю вас, это справедливая награда!", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, Леся Никитюк восхитила сеть новым селфи. Телезвезда поделилась милым селфи, сделанным на телефон в ресторане Vino e Cucina, который отметила в геолокации к снимку.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Леся Никитюк затмила Дубай смелым образом.

Также портал "Знай.ua" писал, что Леся Никитюк занялась любимым делом в аэропорту.