Артистка из студии "Квартал 95" Елена Кравец решила показать своим фанатам, какой была в школьные годы. Соответствующие фото разместила в Instagram, передает Clutch.

"Это фото, правда, с последнего звонка после окончания второго класса. Но какая разница, если на мне есть белый фартук и банты! Я тут с похвальным листом, чтобы вы понимали:)", - пояснила Кравец.

На снимке времен своего детства маленькая Лена запечатлена в традиционной для СССР школьной форме: белом фартуке, бантах и гольфах.

Подписчики в комментариях артистки начали вспоминать свою школьную форму и те годы, когда их носили. Кроме того, фолловеры отметили, что Елена даже в детстве была очаровательной.

Ранее сообщалось, что известная украинская актриса, звезда студии "Квартал 95" Елена Кравец показала поклонникам своих деток - малышей двойняшек.

Соответствующие снимки знаменитость опубликовала в социальной сети Facebook, чем очень порадовала своих фанов.

Украинская актриса Елена Кравец показала общественности фото своей двойни – сына Ивана и дочери Екатерины. До этого звезда пыталась спрятать детей от публики, сейчас же украинцы могут увидеть целую серию теплых снимков.

Кроме того, известная актриса рассказала о семейном отдыхе на украинских курортах. Так, семья Елены Кравец проведет летний отпуск на курорте Коблево.

Напомним, Елена Кравец рассказала, как Зеленский заставил ее плакать.

Как сообщал Знай. ua, Кравец из "Квартала 95" показала уникальные снимки своих двойняшек.

Также Знай. ua писал, что звезда Квартала поразила откровенным кадром с отдыха.