Актриса студии "Квартал 95" Ирина Сопонару поразила поклонников откровенным фото с отдыха.

Соответствующие кадры она выложила на своей странице ц социальной сети.

Известно, что не так давно Сопонару стала одной из актрис новообразованного Женского Квартала.

На опубликованных кадрах известная блондинка позирует на камеру только в купальнике, она лежит на белоснежном пляже, при этом локация обозначена, как Великобритания.

"Спасибо за лучшие кадры", – подписала звезда свое фото на английском – в свободном переводе подпись звучит именно так.

Стоит напомнить, что вместо Елены Зеленской в эфире передачи "Время покажет" на российском телеканале продемонстрировали снимок киевлянки Людмилы Капустной. Это стало поводом для шутки комика студии "Квартал 95" Евгения Кошевого, который высмеял ошибку в программе "ЧистоNews".

Юморист обратил внимание на то, что в результате досадного недоразумения у новоизбранного гаранта могут возникнуть проблемы с женой: "Вполне возможно, что из-за того, что кто-то не проверил информацию кому-то, прежде чем начать решать государственные конфликты, спешно пришлось урегулировать семейные".

Напомним, новоизбранный президент Владимир Зеленский выложил видеозапись, в которой подробно рассказал, что сделает все ради того, чтобы привести украинские дороги в норму за 5 лет его правления. Зеленский обещает сделать все возможное, чтобы через 5 лет автопробег прошел по нормальным дорогам. "Я вам обещаю... Я не могу обещать, но я сделаю все, чтобы в следующий раз через пять лет, вы нормально, в кайф приехали к нам по нормальным зеркальным дорогах", - говорит слуга народа.

Как сообщал "Знай.ua" звезда Квартала 95 Елена Кравец приобщилась к празднованию одного из самых любимых праздников украинцев - Дню вышиванки, и поделилась яркими фото в национальном наряде. Однако внимательные фанаты отметили, что Елена любит носить вышиванки не только по случаю праздника, а и на сцене и повседневной жизни.

Также "Знай.ua" писал, что новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский на встрече с представителями крупных международных рекрутинговых и агентств. Сейчас уже известно, что Владимир Зеленский обсуждал с представителями компаний инициативу проведения прозрачного конкурса на должности глав ОГА.