Украинский юморист, актер и телеведущий Сергей Притулачасто делится новостями своей звездной жизни с поклонниками на своей странице в Instagram. Его посты не бывают скучными и часто приправлены хорошим юмором. Но еще больше поклонников радуют фотографии Притулы с сыном.

Сергей Притула
Сергей Притула

Не так давно Притула выложил фотографию со своим сыном Дмитрием, чем обрадовал своих поклонников.

"Лучиков добра вам, друзья! Хорошего завершения воскресенья и чтобы завтра в хорошем настроении к работе! Успехов вам семейных и уюта!" -написал Притула под фото на своей странице в социальной сети Facebook.

Промінчиків добра вам, друзі! Доброго завершення неділі і щоб завтра в хорошому настрої до роботи! Гараздів вам сімейних та затишку!

Geplaatst door Сергій Притула - офіційна сторінка op Zondag 19 mei 2019

Реакция поклонников не заставила себя долго ждать:
"На вашем лице все написано, Сергей! Как приятно смотреть на счастливых людей!", "Я бы хотела чтоб Вы Сергей стали Премьер-Министром! Вы классный, центровой, умный, прикольный", "Сергей, балатуйтесь с вар'ятами в парламент осенью!","Какой красавец растет! Еще папу превзойдет! Добра вам!"

"Спасибо за Евровидение . Очень жаль,что вы его много лет назад не вели. Лучше вас нет коментатора", " Не задуши парня", "Малой такой симпатагя", " Спасибо за коментарии вчера просто супер", "Какой сыночек красивый. Жаль, что папа воскресный!"

Сергей Притула
Сергей Притула

Стоит отметить, что Сергей Притула является неизменным комментатором песенного конкурса Евровидение. Вот и в этот раз он занял свой отвественный пост и успел потроллить представителя от России Сергея Лазарева.
"Зря говорят, что у Сергея Лазарева плохая постановка. По-моему, он без проблем мог бы выиграть у нас, например, на конкурсе "Молодая Галичина". - сказал Сергей в эфире.

Напомним, пародия на Добкина обернулась ведром грязи для Притулы.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что речь Притулы о Томосе затронет даже атеистов.

Также портал "Знай.ua" писал, что священник ответил Притуле на речь о Томосе.