Известный певец Вилли Токарев обратился к врачам московской больницы. После обследования было решено его госпитализировать - потом состояние резко ухудшилось, сейчас за его жизнь борются врачи. В конце концов легенда российской эстрады Вилли Токарев попал в реанимацию в Москве.

Несмотря на солидный возраст, Вилли сегодня чувствовал себя молодым, утверждая, что может и отжаться, и с парашютом прыгнуть. Он старается хорошо одеваться и дольше оставаться молодым, чтобы соответствовать своей молодой жене. 

Семья певца – Кубань. Его деды были кубанскими казаками. В детских воспоминаниях – песни, которые взрослые пели по вечерам, собравшись вместе. Детям иногда тоже позволяли недолго посидеть и послушать. Как-то Вилли решил с ребятами спеть перед взрослыми кубанские песни хором, они отрепетировали и вечером выполнили. Это было неожиданно. Песни кубанских казаков он пронес в своем сердце через всю жизнь. 

Первая кассета музыканта вышла в 1979-м, но оказалась практически незамеченной. Зато следующая кассета с громким названием "В шумном балагане" принесла ему популярность. Там были собраны песни, стилизованные под "блатные" и "ресторанные". 

Токарев приобрел квартиру в столице в непосредственной близости от Котельнической набережной и поселился на третьем этаже, рядом с домом находится и его студия, где идет запись новых песен артиста. 

Напомним, меня рак: Янина Соколова призналась в ужасном и показала сверхчеловеческое мужество. Янина рассказала, что ей пришлось пережить за эти несколько месяцев и что с ней сделала химиотерапия.

Как сообщал портал Знай.ua, вегетососудистая дистония, авитаминоз, дисбактериоз - украинцам часто приписывают подобные диагнозы. Однако часто случается так, что за симптомами, которые связывают с такими болезнями, может крыться нечто совсем иное.

Также Знай.ua писал о том, что Супрун поделилась собственным опытом борьбы с информационными пузырьками.