Известная украинская певица, солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская поделилась с фолловерами в Instagram новеньким фото. Недавно знаменитость выставила роскошное селфи с ярким вечерним макияжем и призналась, что недовольна современным обществом, ведь в нем многие люди оказываются совсем не теми, за кого себя выдают. Поклонники же, в свою очередь, приметили на снимке следы фотошопа, а еще попросили артистку не перебарщивать с уколами красоты.

"Мы живём в такое интересное время , когда в приоритете большинства- КАЗАТЬСЯ , а не БЫТЬ🤡", - поделилась эмоциями Каминская. Фолловеры не прошли мимо: "Вы меня извините !!! Раньше вы были индивидуальны ,а теперь просто масса одинаковых дам !", "Света Лобода, ты ли это? 😀", "Видно очень левая ноздря отличается, серьёзно!!! А так 🔥", "Очень на травести Монро похожи на этом фото", "Доводя себя пластикой до образа Джоли -это очевидный приоритет казаться.", "Обожаю Вас, но с губами уже перебор".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Слава Каминская поделилась совместным снимком с Лесей Никитюк в Instagram. Обе знаменитости принимают участие в популярном шоу "Танці з зірками", однако, к сожалению, Слава так и не смогла выйти на паркет из-за недавней серьезной травмы спины.

Также артистка позировала на тележке в одном из киевских супермаркетов, катая на ней сына Леона.

А еще Каминская показала кадр в нижнем белье, засветив идеальные ягодицы.