Известная украинская певица, участница группы "НеАнгелы" Слава Каминская опубликовала в своем Instagram пикантный снимок. Об этом пишет Clutch.

Слава Каминская часто балует своих поклонников откровенным снимками, на которых позирует практически обнаженной. Знаменитость говорит, что хочет научить женщин не стесняться своей сексуальности и не бояться критики.

Так, в четверг, 9 мая, Каминская опубликовала в своем профиле в Instagram снимок, на котором позирует в полупрозрачном бюстгальтере.

"Good night (Спокойной ночи — прим. ред.)", — подписала фото Каминская.

Популярные статьи сейчас
Путин будет захватывать Молдову: в Минобороны объяснили, чего хочет добиться диктатор Херсонские партизаны дали знать оккупантам, что расплата уже близко: "У нас есть ваши адреса и пароли" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер" Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко сбежала в россию и забыла про войну: "Оказалось, ты наш позор"
Показать еще
Поклонники посчитали фото очень сексуальным и принялись забрасывать певицу комплиментами.

"Слава, это чтобы муж, который, судя по его фото, находится в другой стране, совсем не спал?", "Очень соблазнительное фото", "Уснешь после этого, как же", "Красотка🌸🌸🌸", - пишут пользователи.

Ранее сообщалось, что известная украинская певица, солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская решила показать соблазнительное фото в стильном образе, который выбрала для визита на бал модного журнала Viva.

На своей странице в Instagram звездная красотка опубликовала новое стильное фото в сексуально-элегантном образе. Для выхода в свет Слава надела модный черный брючный костюм, который состоит из узких брюк и пиджака с атласным воротником, под который она надела узкую белую блузку на пуговицах. Свой образ Каминская дополнила черными лодочками на шпильке с острыми носами и сумочкой, которую повесила на плечо. Волосы Славы завиты в красивой укладке, а на ее лице яркий вечерний макияж.

Напомним, Каминская выставила массу откровенных снимков в бикини, за что нарвалась на критику от некоторых комментаторов.

Ранее Знай.ua сообщал, Дорофеева, Каменских и Каминская показали, как носить леопард.

Также Знай.ua писал, Слава Каминская показала поклонникам новое фото в необычном образе.