Известная украинская певица, солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская поделилась с фолловерами в Instagram новеньким фото. Недавно знаменитость ездила на отдых в США вместе со своим мужем, пластическим хирургом Эдгаром Каминским. Так, артистка выставляла массу откровенных снимков в бикини, за что и нарвалась на критику от некоторых комментаторов. Врочем, Слава решила не унывать и добавила еще один кадр, позируя уже в платье с глубоким декольте и вновь засветив роскошную грудь.

"На злобу дня 😂 Для тех, кто ещё не выговорился , прошу к столу 😂", - пошутила Каминская. Фолловеры принялись комментировать: "Слава ты прекрасна, не держи зла на идиотов ❤️", "Ну что тут скажешь!? Вы, Слава, как рафаэлло!😂😜👌 Вместо тысячи слов!", "Очень красивая🌷🌷🌷🔥", "Злые женщины завидуют, ведь у них таких сисек нет! 😂", "Та класна! Класна! То заздрять всі)🙈🙊", "Такие фото - это мотиватор поднять одно место и начать заниматься! 💪🏻🔥".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Слава Каминская поделилась совместным снимком с Лесей Никитюк в Instagram. Обе знаменитости принимают участие в популярном шоу "Танці з зірками", однако, к сожалению, Слава так и не смогла выйти на паркет из-за недавней серьезной травмы спины.

Также артистка позировала на тележке в одном из киевских супермаркетов, катая на ней сына Леона.

А еще Каминская показала кадр в нижнем белье, засветив идеальные ягодицы.