Известная украинская певица, солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская частенько делится с фолловерами в Instagram новыми фотографиями и новостями своей жизни. Каминская отличается оригинальностью своих постов и подписями к ним, часто это смешные фото, а еще чаще откровенные, но с веселой подписью. Так и в этот раз Слава решила показать соблазнительное фото, а в подписи к нему она пошутила.

На своей странице в Instagram звездная красотка опубликовала новое пляжное фото в сексуально-дерзком образе. Для жаркой фотосессии Слава надела откровенный леопардовый купальник, который едва прикрывает интимные места на ее теле. Звезда прилегла на траву в соблазнительной позе, рукой как бы поправляя волосы и смотря в камеру. На ее глазах солнцезащитные очки, волосы распущены и немного растрепаны, а на лице надменное выражение.

В подписи к фотографии Слава Каминская написала: "Подскажите топ 5 интересных мест, куда можно сходить со своим мнением?". Фанаты звезды в восторге от этого соблазнительного фото, и засыпают артистку комплиментами в комментариях. Многие восхищаются фигурой Каминской, а ведь она мать двоих детей, хотя некоторые также не исключают, что над телом Славы поработал ее муж пластический хирург Эдгар Каминский.

"Очень красивая трава", "Очень красивая", "Слава Каминская на травке!" Идеальный заголовок к фото", "Эта фотосессия просто ван лав, каждая фотка достойна обложки", "Грудь, как пластилином сделали! Либо худейте соответственно, либо лепите грудь", "Леопард греется на солнышке", "Сиськи супер!", "Вы такая умничка, что сами всё придумаете", У Славы классные сиськи, она классная, позитивная, талантливая девушка", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, Каминская поздравила с днем рождения самую важную девочку.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Слава Каминская выдала секрет идеальных отношений.

Также портал "Знай.ua" писал, что Слава Каминская показала, кто заботится о ее формах.