Главный герой шестого сезона романтического шоу страны "Холостяк" Иракли Макацария стал настоящим любимцем украинских зрительниц.

На этот раз поклонники узнают его отношение к алкоголю и что больше всего любит есть завидный жених еще с детства, - пишет "Телеграф".

По окончанию проекта "Холостяк 6" грузинский мачо и продюсер так и не смог найти свою вторую половинку, хотя ему часто приписывают романы с разными известными девушками. Однако официальных комментариев однако,что в действительности происходит сейчас в его личной жизни, звезда не дает.

На днях Иракли Макацария рассказал, что больше всего любит, а что просто на дух непереносить среди продуктов. 

Так, в разговоре Макацария признался, что его любимой едой с детства есть… жареная картошка. А вот больше всего он терпеть не может вареный лук, хаш и манную кашу. К последней, шоумен чувствует ненависть и до сих пор еще с детства.

А еще экс-Холостяк признался, какие у него отношения с алкоголем.

"Алкоголь в принципе не пью. Правильное питание, я же говорил. ПП, как его называют. Максимум, что позволяю себе, это бокал красного вина за ужином. Это очень даже ПП: и для сердца хорошо, и для давления и кровообращения. Не могу сказать, что я часто напиваюсь, это случается очень редко. Максимум, что я себе позволяю, это 3–4 бокала за один вечер. С крепким алкоголем в последнее время вообще не дружу. Максимум – это какой-то коктейльчик", - говорит грузин.

Однако Иракли признался, что раньше, в юности, все было совсем по-другому.

"Раньше я любил водку, в студенческие годы много ее пил. Мог выпить водки, запить чачей, а потом еще и пивом", — рассказал Макацария", - добавил он.

Смотрите: Макацария рассказал, что его пытались споить участницы шоу "Холостяк"

Напомним, Макацария рассказал про главную женщину в его жизни.

Как сообщал портал Знай.uа, Иракли Макацария получил новый титул в Украине. 

Также Знай.uа писал о том, что Макацария впервые заговорил о романе с молодой украинской певицей.