Известный российский певец Филипп Киркоров всегда отличался своей любовью к роскоши. После того, как российская телеведущая Ксения Собчак пробралась к нему домой и показала эти хоромы, поклонники  поразились масштабам. В одной только гардеробной может спокойно жить среднестатистическая семья.

Не отказывает в роскоши себе Филипп и в путешествиях, ведь он арендовал себе вагон, чтоб путешествовать в комфорте. Все мы знаем, что Киркоров гастролирует по всей России, потому такое приобретение было ему как раз кстати.  За время гастролей этот вагон становится для российского короля поп-музыки настоящим домом.

Вагон отделан с исключительной роскошью: купе инкрустированы карельской березой и позолотой, в них есть собственная гардеробная, ванная и помещения для охранников и помощников. Личный проводник застилает постель Филиппа Киркорова и подает завтрак.

Собственный вагон состоит из спальни, гостиной, туалета с душем и баром. Ручки у всех дверей позолоченные. Такой же вагон есть и у бывшей жены Киркорова Аллы Пугачевой, только помимо всего выше перечисленного в нем есть еще и зимний сад.  В интервью Лере Кудрявцевой в рамках программы "Секрет на миллион" Филипп рассказал также, что ждет в подарок к своему юбилею частный самолет. "Маленький самолетик – это моя мечта!", — сказал Филипп.

Напомним, что поклонники российского поп-короля Филиппа Киркорова шокированы слухами о вероятном покушение на бывшего мужа Примадонны, который якобы организовал ее нынешний спутник жизни Максим Галкин.

Ранее сообщалось, что Киркорова продвигают в вице-президенты: ну и как вам такой "цвет настроения".

Также, Киркоров признал Крым украинским: "Буду строить мостик дружбы".