Украинского певца Андрея Кише (Kishe), который женат уже больше 20 лет, застукали на страстных объятиях с молоденькой девушкой в одном из танцевальных залов Киева, об этом пишет Обозреватель. 

Популярный артист и юная красавица все время смеялись и слишком страстно обнимали друг друга во время танца. 

По их словам, урок танцев больше походил на флирт влюбленной парочки, в зале артист и его партнерша были одни и не стесняясь витражных окон откровенно заигрывали друг с другом.

Отметим, что в августе 2016 года Кише и его супруга Оксана отметили 20-летие свадьбы. Тогда пара отправилась в путешествие по Италии.

Напомним, украинская исполнительница Настя Каменских, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами, а еще фотографиями на своей странице в Instagram. В этот раз украинская певица опубликовала на своей странице в социальной сети новое фото, на котором позирует вместе с Потапом и не только.

Как оказалось, Каменских и Потапенко посетили вечеринку ко Дню рождения Алексея Завгородного, более известного как Позитив. Как видно на фото, вечеринка была двухцветной – оранжево-зеленой. Поэтому Каменских пришла в коротеньком салатовом платье с красивой укладкой и макияжем. А Потап появился в таком же зеленом костюме – шортах и футболке с оранжевой кепкой на голове.

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.